Сэр Ричард Бренсон в КПИ!

30 апреля 2015 года в НТУУ КПИ состоится презентация Polyteco Science City с участием Ричарда Брэнсона. Объединяем усилия и мыслим по-новому!


Представители POLYTECO SCIENCE CITY и СЭР РИЧАРД БРЭНСОН встретятся 30 апреля на территории НТУУ "КПИ" на площади инноваций возле памятника Игорю Сикорскому.

Эта открытая встреча представителей нового инновационного города Украины и основателя Virgin Group даст возможность студентам КПИ, выпускникам и учащимся Статап школы Sikorsky Challenge, молодым ученым и предпринимателям Украины познакомиться с одним из самых известных миллиардеров мира и задать ему свои вопросы.


Бонусом от Организаторов встречи станет РОЗЫГРЫШ 10 БИЛЕТОВ на выступление сэра Ричарда Брэнсона (30 апреля 2015 года Киев, Национальный дворец искусств “Украина” с 16.00).

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

С 14.00-открыта регистрация на участие в лотерее «10 БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТОВ»

14.15-14.45-презентация инновационного города Polyteco Science City, Эко-системы Sikorsky Challenge, 4-го Конкурса стартапов «Sikorsky Challenge».

14.45-15.00 –розыгрыш 10 билетов среди участников

15.00-15.20-выступление Сэр Ричард Брэнсона

15.20-15.30-Фото с Ричардом Бренсоном (для тех, кто прошел предварительную регистрацию на мероприятие).

С 16.00- посещение выступления Р.Бренсона на бизнес-форуме (30 апреля 2015 года Киев, Национальный дворец искусств “Украина”).



ОБ УЧАСТНИКАХ:

Наш гость, сэр Ричард Брэнсон – британский предприниматель, миллиардер, приверженец использования инновационных и неординарных подходов в бизнесе. Он единственный в мире человек, деловая хватка, максимализм и оригинальные идеи которого позволили ему создать 8 отдельных компаний стоимостью свыше миллиарда долларов каждая.

Основанная им в 1970 году Virgin Group сегодня объединяет более 400 компаний в 50 странах, a ее выручка в 2012 году состaвилa $24 млрд. Состояние самого сэра Ричaрда Брэнсона Forbes оценивaет в $5 млрд.


Сегодня сэр Ричард Брэнсон является, пожалуй, одним из наиболее востребованных бизнес-спикеров, к встрече с которым стремятся тысячи предпринимателей по всей планете.

Сэр Ричард Брэнсон: «Всю свою жизнь я ловил шанс и охотился за приключениями. Моим главным мотивом было ставить планку как можно выше и стараться ее преодолеть. Все усвоенные мной уроки стали прямым результатом таких испытаний на прочность.

POLYTECO SCIENCE CITY - на территории Национального технического университета «КПИ» планируется построить научно-производственный комплекс — Polyteco science city. Площадь инновационного городка должна составить 25 гектаров. Ожидается, что в зданиях Polyteco science city разместят бизнес-инкубатор, лаборатории прототипов, высокотехнологичные производства, лектории, офисные помещения, коворкинг-центр, гостиницу и заведения питания. База технопарка будет использоваться для исследовательских и конструкторских целей, обучения студентов.

Также в рамках сотрудничества планируется создание собственной энергогенерирующей компании. Она должна будет обеспечивать весь университет при помощи возобновляемых источников энергии. Для этого на территории «КПИ» хотят возвести три тепловые станции. Стоимость реализации проекта, составляет примерно $170 млн. Деньги на научный парк должны выделить частные инвесторы.

ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ (возможность помочь в организации мероприятия) : регистрация по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1zxuFIZUKBiIq7sr-sABUayxh_j2cQV0AansHbgloRxc/viewform

5 комментариев:

  1. Прийдемо звісно!! Буде класно!

    ОтветитьУдалить
  2. Буду! при любой погоде! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А прогноз погоды, кстати, оставляет желать лучшего. Обещают на мероприятие дождик :(

      Удалить
  3. При том плотном графике, который у мистера Брэнсона, о каких либо выступлениях вне "гастролей" говорить не приходится. Думаю, что это будет встреча, типа: "Посмотрите на живую легенду". Ну и политех гостю показать, чтобы потом чего-нибудь попросить :)

    ОтветитьУдалить
  4. зарегистрируйте меня!:)) опаздываю

    ОтветитьУдалить