BUKI потрапила в TIME! Вітаємо!

Вперше TIME разом з Statista відзначили найкращі світові освітні стартапи. Серед найкращих в блоці Top EdTech Rising Stars - український освітній стартап BUKI.  Як приємно чути таке про команду, яку добре  знаєш , відслідковуєш  новини про них та постиш їх поради починаючим стартаперам.   BUKI - це онлайн-платформа, яка з’єднує репетиторів різних предметів і учнів по усьому світу. Проєкт зародився в команді  студентів  КНУ ім. Тараса Шевченка у серпні 2014 року. В 2016 році CEO проєкту Вадим Синжерецький прийшов до нашої стартап-школи, успішно пройшов навчання і прийняв участь у тематичній пітч-сесії Наразі BUKI - це найбільший ресурс в Україні та один із найбільших сервісів для викладачів у Польщі, Нігерії, Казахстані, Іспанії та Мексиці. В травні 2021 року Вадим Синжерецький потрапив до рейтингу «TechDrivers»,  до якого увійшли 100 кращих фахівців та бізнесменів, що працюють з диджитал-інноваціями в Україні. І сьогодні BUKI - це єдина компанія з України, яку обрали як найкращу сере

Инвестиционные заблуждения. Джек Швагер в гостях у КПИ.

1 октября 2015 года глава Fortune Group Джек Швагер (США)  проведёт лекцию для студентов КПИ.

  


1 октября в НТУУ «КПИ» состоится бесплатная лекция от известного трейдера, автора нашумевших финансовых бестселлеров «Маги Рынка от Хедж Фондов», «Биржевые Маги» и «Новые Маги Рынка» Джека Швагера.

Джек Швагер  является управляющим директором и главой Fortune Group альтернативной компании по управлению активами. Один из последних проектов г-на Швагера – это платформа FundSeeder, которая специализируется на поиске перспективных трейдеров.

Помимо этого, он принимает активное участие в проведении семинаров, посвященных фундаментальному и техническому анализу. Своим лектором его хотят видеть множество бизнес-школ Европы и Америки. Он преподает для будущих магистров делового администрирования и экономики.

В ходе лекции для украинских студентов Джек Швагер поделится с будущими профессионалами советами инвестиционных экспертов мирового масштаба, расскажет об неэффективности гипотезы совершенных рынков и неправильном расчёте рисков в инвестировании.

Лекция «Инвестиционные заблуждения» состоится 1 октября 2015 года в 16.00 по адресу: пр-т Победы-37, Центральный корпус (Зал Ученого совета).